El equilibrio de dulce y sal es un elemento crítico de la cocina del sur de Brasil. Los plátanos caramelizados ayudan a preparar y animar el paladar durante toda la comida.
Se sirven panecillos calientes y suaves durante toda la comida. No te puedes perder nuestra irresistible receta casera de São Paulo hecha con harina de yuca agridulce y queso parmesano, estos panecillos son naturalmente sin gluten.
Un alimento básico de muchas comidas en Brasil, la farofa es harina de yuca que se saltea con tocino, salchichas y condimentos livianos. Su ligero sabor ahumado es un complemento perfecto para el churrasco.
Traídas al sur de Brasil por inmigrantes italianos, la polenta hecha de harina de maíz sigue siendo un elemento básico en las cocinas brasileñas hasta nuestros días. Nuestra receta tradicional es un compañero crujiente y delicioso para la comida.
Un plato tradicional de frijoles negros con salchicha servida sobre arroz blanco. Sazona al gusto con naranja fresca, salsa picante de malagueta y farofa, harina de yuca al horno con tocino.
Elije entre varias deliciosas salsas para complementar cortes, como nuestra salsa picante casera, chimichurri, salsa de rábano picante y mermelada de menta.